Макияж танцора – какой он?

Наверно, Вы неоднократно замечали, что танцор это не только человек, умеющий выполнять технические элементы идеально, но и актер, играющий роль, в зависимости от стиля танца. В актерском мастерстве танцору помогают костюм и сценический макияж, дополняющий образ. Если Вы только записались на уроки танцев в Киеве, Вам будет полезна эта информация, ведь представление своих новых навыков и знаний требует организации, а значит, выбор сценического костюма и макияжа неизбежен.

Прежде чем создавать сценический макияж глаз необходимо ознакомиться с некоторыми нюансами – это цвет и интенсивность освещения на танцевальной площадке, история создаваемого образа, направление света, сценические декорации и костюм танцора. Все эти факторы влияют на подбор сценического макияжа, дабы создать идеальный образ танцора.

Студия танцев поможет Вам реализовать себя в этой непростой, но очень красивой сфере, и со временем Вы сможете организовать собственное представление, используя свои навыки и знания. Танцы это жизнь, и совсем скоро Вы в этом удостоверитесь лично, ведь не любить это искусство невозможно. Может быть, в будущем это станет делом всей своей жизни, и Вы реализуетесь в этой сфере деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *